搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

从赞助洛杉矶奥运到赞助北京奥运 百威的奥运情

http://2008.sohu.com 2007年03月29日19:06 搜狐体育

我来说两句
百威奥运旗子

    搜狐体育讯 关于百威与奥林匹克的渊源可以追溯到1984年洛杉矶奥运会,在那届奥运会中,百威首次成为奥运会的赞助商。至此以后,百威又以赞助商的身份先后参与了1996年亚特兰大奥运会和2002年盐湖城冬奥(冬奥新闻,冬奥说吧)会。

  2004年9月28日,安海斯-布希公司宣布百威正式成为2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)的国际啤酒赞助商。

根据奥运赞助商权益的相关规定,安海斯-布希公司有权在包括中国在内的34个国家内进行市场推广时使用北京奥运会的标志。

  赞助北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)是安海斯-布希公司第一次在美国本土之外赞助夏季奥林匹克运动。除此之外,在北京奥运会上,百威还将成为中国之队的赞助商。百威在奥运会上赞助中国之队的历史可以追溯到2000年悉尼奥运。

  除此之外,百威还是2006年都灵冬奥(冬奥新闻,冬奥说吧)会的赞助商。同时,她还是美国奥委会和美国参加北京奥运会的“美国之队”的赞助商。

(责任编辑:罗罗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库