搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

海外特许经营计划实施 将考虑火炬接力沿途城市

http://2008.sohu.com 2007年04月21日08:54 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

   官方网站3月7日讯 今日下午,北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)市场开发工作新闻发布会在北京奥运新闻中心召开。北京奥组委市场开发部袁斌部长在新闻发布会说,目前北京奥组委已经开始了海外特许经营计划,今后可能还会根据奥运会火炬接力的路线,与一些火炬接力沿途的城市共同实施海外特许商品计划。

  袁斌说,海外特许商品计划是特许经营的一个部分,是三家当事方一起做,包括北京奥组委,包括国际奥委会,还有当地的国家奥委会、地区奥委会。目前在一些地方已经开始,有些地方还在洽谈的过程当中。“现在我们和美国奥委会已经签署了双边协议,在美国已经开始实施海外的特许计划部分。另外和温哥华的奥组委,和伦敦的奥组委,还有东南亚一些国家奥委会都在洽谈海外的特许经营计划。”

  袁斌表示,北京奥组委今后可能还会根据奥运会火炬接力的路线,与一些火炬接力沿途的城市共同实施海外特许商品计划。(缪礼东)

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库