搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运大道开拆巨型广告牌 北京市朝阳区绿化美化

http://2008.sohu.com 2007年05月16日11:02 竞报

我来说两句
已经脱下外衣的户外广告牌
已经脱下外衣的户外广告牌

  昨天,奥运村北辰桥碧水庄园联排巨型广告牌拆除进入倒计时,这标志着朝阳区北四环奥运大道134块、面积2.7万平方米的违规户外广告全部拆除完毕。下一步,朝阳区将对北四环奥运大道进行绿化美化。

  朝阳区北四环奥运大道东起四元桥,西至健翔桥,全长约10公里,紧邻奥运中心区,是2008年奥运会重点赛时交通路线。去年下半年,朝阳区将其确定为奥运景观大道。

  在整治之前,该条道路存在户外广告设置乱、档次低,安全隐患等问题。

为此,朝阳区制定了户外广告整治、规划设置方案。按照总体部署,今年3月底之前,先由广告设置单位对沿线违规的户外广告自行拆除。但一个月过去了,虽然政府做了大量劝说工作,许多广告商还持观望态度。

  据介绍,在自拆阶段顶风不拆、持观望态度的广告设置单位,已被列入朝阳区市政管委的“广告公司企业不良行为名录”,今后这些单位将不再具有资格参与朝阳区户外广告特许经营招投标。

  

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库