搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

汤小泉:关玉良艺术巡展意义重大 弘扬残奥理念

http://2008.sohu.com 2007年05月29日15:21 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 2007年5月29日“关玉良奥运艺术巡展”启动仪式在京举行,参加与会领导的有北京奥组委执行副主席,中国残疾人联合会理事长汤小泉;中国残奥会副主席,中国残疾人联合会常务副理事长吕世明;中国美协常务副主席,党组书记刘大为;文化部市场司司长刘玉珠;中共石景山区委书记荣华;北京奥组委开闭幕式运营中心主任王宁;北京奥组委文化活动部部长赵东鸣;北京奥组委残奥会恩部副主任王炳旸;中国残联宣文部副主任王涛;中国美术家协会,党组成员,副秘书长李荣海;深圳大学艺术学院教授,著名艺术家关玉良;中国残疾人事业新闻宣传促进会副秘书长宋体金等。

活动由央视著名节目主持人周涛主持。

  北京奥组委执行副主席,中国残联理事长汤小泉在致辞中首先肯定了关玉良艺术作品巡展的重要意义,他讲道:关玉良奥运艺术作品巡展活动,体现了北京奥组委对残奥宣传和残疾人事业的关心和重视,体现了两个奥运同时筹备,同样精彩的奥运理念,也体现了艺术家关注奥运,关注残奥的社会责任。对宣传奥运,宣传残奥,具有十分重要的意义。

  最后他呼吁大家关爱残疾人,关注残疾人事业,他讲道:这次喜迎奥运,祝福残奥巡展主题表达了8269万残疾人的心中对奥运和残奥的祝愿。国色气韵.盛世和爱的巡展理念,表达了艺术家礼赞生命,向往和谐和爱的愿望。弘扬了超越.融合.共享的残奥理念。残奥会的顺利举办需要良好的人文环境,需要重视残疾人事业的宣传,希望通过这次宣传残奥的巡展活动,让更多的人了解残疾人,走近残疾人,真正地关爱残疾人,关注残疾人事业,推动残疾人事业的发展。(海盗)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库