搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国年莫斯科北京周 北京奥运会纪念品成抢手货

http://2008.sohu.com 2007年06月29日10:28 竞报

我来说两句

  本报特派记者白强莫斯科报道“还有福娃的纪念品吗?”莫斯科当地时间6月28日,刚刚在莫斯科世界贸易中心开幕两天的“新北京,新奥运”展就出现了奥运纪念品告急的状况。

  在昨天的展览会现场,以介绍北京奥运会及城市风光为主的明信片成了抢手货。

“我们的存货都用光了。”据展览会的工作人员介绍,从北京带来的5000张北京风光明信片不到两天就已经告急了,而福娃书签更是被一抢而光。看到福娃书签没有了,一位不甘心的莫斯科市民开始打起工作人员佩戴的福娃徽章的主意。“我能不能用我的两个徽章和你的交换?”最后,这位达到目的的市民满意地离开了。

  在昨天开幕的经贸洽谈会和旅游推介会上,19家北京企业与70余家俄罗斯企业开始了面对面沟通。中国年莫斯科北京周将在当地时间6月29日结束,“新北京,新奥运”展、经贸洽谈会及旅游推介会也将随之落下帷幕。

  摄影/京报集团记者 贾同军

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库