搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北大奥运乒球馆大火扑灭 初步估计施工引发火灾

http://2008.sohu.com 2007年07月03日06:37 浙江在线-浙江日报

我来说两句

  据新华社北京7月2日电 2日上午8时14分,北京市消防局119报警中心接到火警,北京大学体育馆(奥运乒乓球馆)起火。北京市消防局立即派出5个中队、17部消防车前往现场抢救。

  北京大学体育馆是2008年奥运会乒乓球比赛的专用馆,建筑面积达26900平方米。

建成后可容纳观众8000人,拥有6000个固定座位和2000个临时座位。工程2005年9月17日开工,计划今年8月竣工。

  据新华社北京7月2日电 10时40分,记者从北京市消防局获悉,北大奥运乒乓球馆大火已被扑灭,没有人员伤亡,过火面积达1000平方米。

  据北京市消防局新闻处负责人介绍,消防部门接到火警后迅速出警处置,9时许大火基本扑灭,消防员进入现场清理余火,搜查有无人员。经仔细搜查火灾没有造成人员伤亡。目前所有余火都已完全扑灭,消防人员开始调查起火原因。

  北大奥运乒乓球馆正在建设中,初步估计是施工中引发的火灾。(李舒)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库