搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

个唱加至18场感开心 张学友将传奥运圣火更荣幸

http://2008.sohu.com 2007年07月05日10:42 华奥星空

我来说两句
  张学友(左二)自问不是运动员,却荣幸当上传圣火选手,更感难能可贵

  华奥星空讯香港著名男歌星张学友可谓喜事连连,既获得可口可乐推荐成为奥运火炬手,将于明年五月高举火炬传递奥运圣火,有机会参与这次盛事,更感荣幸;另方面,张学友八月举行的演唱会第四度宣布加场,合共演唱18场,打破近年歌手在红馆开个唱的场数纪录,天王魅力锐不可挡。

  张学友是香港唯一艺人代表的奥运火炬手,届时会联同亚运羽毛球女单银牌得主叶姵延和“十优状元”李奇光等一百二十位火炬手一起传送圣火,每个火炬手都要跑200米,暂时未知路线。


  自问可当网球评述员

  昨天招待会上,大会率先安排他们触摸刚由大陆运抵香港的火炬,每人都依从指示,先戴上白色手套,学友拿起火炬时显得小心翼翼,感觉有点害怕,皆因以金属铸造出来的火炬,依然很轻,学友担心稍不留神火炬便会跌落地上,所以行动非常谨慎。

  向来有运动习惯的张学友,并不担心跑200米,他有信心应付到位,他说:“以前看过的火炬手,他们跑姿也是差不多,估计到时都会有跑姿指示,由于我本身不是运动员,今次有幸参与奥运盛事,感到很开心和荣幸,也会把过程录下来,让女儿细看。(会否亲自到北京观赛?)应该很难买机票,自己最喜欢网球、游水和足球,其实我有资格当网球评述员,但对这没兴趣,因为看比赛时我的心情通常很紧张,很容易说错话。”(杨莉)

(责任编辑:张韬)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库