搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

《奥运群英会》闪亮登场 文体明星共烹饕餮盛宴

http://2008.sohu.com 2007年07月11日22:43 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 近日,在北京昆仑饭店举行了由天津卫视打造的大型电视活动《奥运群英会》新闻发布会。中国奥委会副主席吴寿章、前中国足协主席年维泗、奥运冠军高敏以及歌手羽泉、“快乐男声”吉杰等人共同出席了此次活动。

整场发布会由著名体育人董璐、天津电视台主持人尹畅担纲主持。

  在现场,中国奥委会副主席吴寿章讲述了自己与天津的渊源以及奥运与天津有关的历。而前中国足协主席年维泗则通过自己的“老有所为、老有说学、老有所乐”表达着自己助威奥运、支持《奥运群英会》的心情。在对2008年奥运足球的预测中,年老发出了“希望足球调动积极性,争取拿牌。如果拿不到牌子,别捅漏子”的希冀。

  羽泉则在现场常清唱了自己为奥运所作的新歌。而韩国大帅哥《人鱼小姐》的“朱旺哥”金成泽则表示,1988年在韩国首尔举办的奥运为韩国带来了很大的发展,希望2008年的北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)同样能够给中国带来更好的发展。希望大家多多参与奥运,共同支持《奥运群英会》。

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库