搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

董璐提议:天津卫视开办“奥运百家讲坛”

http://2008.sohu.com 2007年07月11日22:44 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 7月5日,正是北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)进入倒计时400天整。当天,由天津卫视、天津体育局、搜狐公司联合打造的大型助威奥运电视节目《奥运群英会》在北京隆重召开了新闻发布会。

中国奥委会副主席吴寿章、原中国足协主席年维泗成为本次活动的特约顾问并出席了发布会。著名体育评论员董璐主持了发布会。

  中国奥委会副主席吴寿章和原中国足协主席年维泗登台接受了“奥运群英会”颁布的特约顾问聘书。吴寿章在致辞中指出天津是最早将奥林匹克运动引进中国的,从1908年《天津青年》杂志提出“中国何时才能举办奥运会”等三个问题到2008年北京奥运会整整100年,对奥运的推动做出了很大贡献。主持人董路顺势提议,天津卫视可以开办“奥运百家讲坛”,并由吴寿章吴老担任主讲,讲述百年奥运。

  董璐近日频频受邀担当各种节目及活动的主持,妙语连珠,风趣幽默。近日有网友在整理“董璐语录”,《奥运群英会》无疑将为充实上演一场精彩的“董璐语录集”,值得期待。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库