搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

专访IOC主席罗格:满怀奥运梦想 期待08北京奥运

http://2008.sohu.com 2007年08月06日02:00 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  罗格欣然受邀成荣誉网友 期待官网2008更精彩

罗格获赠奥运官网荣誉网友证书
罗格获赠奥运官网荣誉网友证书

  作为北京2008年奥运会对外的窗口之一,奥运官方网站的建设也一直受到罗格先生的密切关注,对于官网举办的“奥运家庭游北京”、“全球范围内征集2008名荣誉网友” 的活动,罗格给予了高度评价。 “奥运家庭游北京”的活动,网站将从全球的报名家庭中评选出10个家庭,邀请他们到北京和京外奥运协办城市参加奥运活动。对于这些家庭,罗格真挚地祝他们好运。“这次活动将带给你们一次精彩的体验,如果能够幸运胜出,你们的奥运梦想就会实现。”

  在北京奥运会倒计时一周年之际,北京奥运会官方网站非常荣幸地邀请罗格成为官方网站的荣誉网友,对于这一荣誉,罗格表示非常骄傲,通过官方网站,罗格向全世界关注奥林匹克运动和北京奥运会的人们号召:“我想对全体网友说,关注官方网站,无限精彩,尽在2008年北京奥运会。”(金航)

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

(责任编辑:金戈)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库