搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国移动伴你行奥运家庭游 周晨光度最难忘生日

http://2008.sohu.com 2007年08月09日07:12 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站8月8日讯 近来,对参加“中国移动伴你行奥运家庭游北京活动”的天使之家可谓是好事不断,成功入选10强,开始了奥运之旅,爸爸周晨光随即还被提名成为2008年北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)的火炬手,今天晚上,这位普通的小学体育老师更是度过了一个难忘的生日。

  或许注定与奥运有着不解之缘,周晨光恰巧北京奥运会选定开幕的8月8日。今晚,在奥运会倒计时1周年之际,参加“中国移动伴你行奥运家庭游北京”活动的奥运家庭来到最富盛名的全聚德烤鸭店,庆祝奥运会倒计时一周年的来临,也为周晨光庆祝生日。

  晚上8时许,随着电灯的熄灭,一个插满蜡烛的生日蛋糕被缓缓推到了周晨光的面前。看着眼前的蛋糕,和周围每个人脸上真挚的笑脸,原本并不知道有此安排的周晨光如梦方醒。“这是我度过的最难忘的生日之一。”看着每个人的笑脸,周晨光激动万分,一边切蛋糕,一边让大家在生日歌的结尾加上了对北京奥运会的祝福。(张宇)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库