搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运家庭:相信奥运一定成功 08年回北京看比赛

http://2008.sohu.com 2007年08月09日07:14 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站8月8日讯 “08年我一定会回来。”USA1776是参加此次“中国移动伴你行奥运家庭游北京”活动的美国家庭之一,站在巍峨的紫禁城前,热爱奥运的一家人许下了誓言,08年奥运会要来北京看比赛。

  今天的北京,一改前两日的阴霾,似火的骄阳带给了人们如火的夏天。走进紫禁城,USA1776家庭2岁的小女儿显得特兴奋,在雄伟的宫殿前跑来跑去,不时冲紫禁城里的石狮子做着鬼脸。“这里太美了,一下就能带给人好心情。”爸爸这样告诉记者。

  谈到2008年的奥运会,一家人一致表示一定成功。“这里的人很好,他们都很热情,就像今天的天气。所以我相信北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)一定会成功。”一边说着,爸爸一边用纸巾擦着额头上的汗,“2008年我们一定会回到北京,我要来这里看比赛。”尽管现在还没有买到北京奥运会的门票,但这丝毫没有改变一家人要来北京看奥运会的决心。

  “我们现在最想要的就是门票,即使在美国没买到,我们也会来北京,因为这里买到票的机会肯定比美国大。”看着爸爸脸上坚毅的表情,记者知道在2008年的赛场上一定还能看到这一家人。而临行前,这位美国人仍然不忘拉住记者悄悄的问,“你有门票吗?”(张宇)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库