搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

中国代表团进驻"博客奥运村" 奥运最大网络平台

http://2008.sohu.com 2007年08月09日04:51 重庆时报

我来说两句
  本报讯(记者 赵映骥)昨天,北京奥运会倒计时一周年之际,北京2008年奥运会互联网内容服务赞助商搜狐,率先启动主题为“我们邀请世界”的奥运倒计时一周年系列活动。通过48小时不间断网络视频直播,直击鸟巢、水立方等奥运场馆巡礼、200名夺金运动员备战奥运情况、国内外奥运人物解析奥运等社会各界冲刺2008北京奥运的盛况。


  同时,搜狐为中国体育代表团独家构建“博客奥运村”,华奥搜狐为“好运北京”体育赛事打造最权威的赛事解析网络平台。亿万网民通过搜狐奥运倒计时一周年专题(http://2008.sohu.com/1year/),不仅能全面了解奥运倒计时一周年的精彩报道,更能便捷地参与各大奥运主题活动,尽显搜狐“邀请世界”参与奥运的最大网络平台的强大实力。

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库