搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

周晨光:比赛场是运动员和观众共同表演的舞台

http://2008.sohu.com 2007年08月10日09:23 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句
周晨光坐滑车
周晨光坐滑车

  官方网站8月9日讯 作为从事体育教学多年的小学体育老师,来顺义奥林匹克水上公园看比赛让“中国移动伴你行奥运家庭(奥运家庭博客,奥运家庭新闻,奥运家庭说吧)游北京”活动“天使之家”周晨光有着更多的感触,他觉得赛场应该是运动员和观众共同表演的舞台。

  “其实我以前也没再现场看过赛艇比赛。”周晨光坦言,自己对赛艇的了解也比较有限,但他最为欣赏的是运动员用于拼搏的表现,和现场观众浓烈的氛围。尽管在现场看比赛往往不如在家看舒服精彩,但周晨光依然认为到现场才是自己最好的选择。

因为现场的一些感觉是无法替代的,到现场观看比赛可以让他把这种感受更好的传递给自己的学生和身边的人。

  周晨光认为,赛场应该是运动员和观众共同表演的舞台,观众并不是无关紧要的因素或配角,观众与运动员间的辉映才是比赛最精彩之处,因此这场演出将是运动员和观众共同表演的华美乐章。(张宇)

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库