搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

“三秦骄子”王立彬 当选西安首位奥运火炬手

http://2008.sohu.com 2007年08月12日12:15 西安日报

我来说两句
  本报讯(记者张勇实习生张四宝)“23年前,我十分幸运的成为了中国奥运代表团的旗手。明年,作为三秦儿女的代表之一,我又将参与北京奥运火炬的传递,现在的心情真是非常激动”。在得知自己成为陕西首位北京奥运会火炬手之后,王立彬兴奋地说道。


  昨天上午,联想奥运火炬百城巡展(西安站)活动在世纪金花广场隆重举行。“祥云”火炬设计团队成员井旭东亲临现场,向古城广大市民讲述了北京2008奥运火炬设计的理念和背后鲜为人知的故事。由于与联想公司“寻找具有探索超越的奥林匹克精神,为创建和谐家园做出贡献的人”的奥运火炬手选拔精神高度吻合,三秦骄子王立彬被联想提名为北京奥运会火炬手,他也成为我省产生的首位北京奥运会火炬手。

(责任编辑:雷霆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库