搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

臧爱民接见奥运家庭 优美奥帆中心征服所有成员

http://2008.sohu.com 2007年08月14日02:39 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句

  官方网站8月13日讯 今天上午,青岛市副市长,第29届奥林匹克运动会组织委员会执委、帆船委员会(青岛)常务副主席臧爱民在青岛奥帆中心接见了参加“中国移动伴你行奥运家庭(奥运家庭博客,奥运家庭新闻,奥运家庭说吧)游北京”活动的所有家庭。

  臧爱民对大家的到来表示热烈欢迎,她说,自己最近已经在电视和网络上结识了各个家庭,对于各个家庭来到青岛这座帆船之都表示热烈欢迎。随后,臧爱民向各位奥运家庭介绍了奥运会为青岛这座城市带来的巨大变化以及市民对奥运和帆船的热爱。

  当听说,青岛市已经有1000多名青少年都学会了驾驶op级帆船,各个家庭都露出了惊诧的目光。而奥帆中心优美的风景也深深的打动了每一个家庭。“这真美!”大家不由发出了由衷的赞叹,纷纷拿出相机拍照留念。(张宇)

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库