搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运火炬手选拔如火如荼 全国提名已经超过16万

http://2008.sohu.com 2007年08月23日14:49 鲁中晨报

我来说两句

  本报讯(记者 张斌 通讯员 王东)由青岛可口可乐饮料有限公司主办、本报全程协办的可口可乐奥运火炬(奥运火炬博客,奥运火炬新闻,奥运火炬说吧)手淄博地区选拔活动自8月初开始以来,提名人数众多,热切盼望2008年北京奥运会顺利举行的广大市民纷纷到设在各超市、网吧等处的提名点参予提名,有的市民直接登录w w w .icoke.cn进行网上提名,提名自己身边各行各业平凡人中的不平凡者,推选他们参选可口可乐奥运火炬手。

  据可口可乐中国公司总部透露,截至8月20日,“谁点燃我心中圣火”可口可乐奥运火炬手选拔活动的全国提名数量已经超过16万,山东地区的提名人数也近2万人,一直处于全国前列。

(责任编辑:张韬)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库