搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

按照奥运模式和奥运标准运行 07青帆赛可圈可点

http://2008.sohu.com 2007年08月25日08:48 青岛新闻网-青岛日报

我来说两句

  本报讯 昨天上午,2007青岛国际帆船赛组委会举行新闻发布会通报比赛运行情况,市委常委、副市长、组委会常务执行副主席臧爱民及组委会相关负责人出席新闻发布会。

  2007青岛国际帆船赛组委会执行副主席孙立杰介绍,本次比赛顺利完成了9个级别11个项目的比赛,按照奥运模式测试了6个方面的内容。

从初步总结看,达到了预期的计划和效果。本次比赛组委会下设三大中心,严格按照奥运模式和标准运转。组委会全面掌控赛事各项工作,有效解决了赛事当中遇到的有关困难和问题。赛事运行顺畅,圆满完成了竞赛的组织工作,提供了比较完备的赛事服务和保障工作。在整个赛事期间,城市运行、安全保卫工作均运行正常。 (本报记者 赵 笛)

(责任编辑:小剑)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库