搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

唯一获准举办奥运活动 传播范围辐射全国14亿人

http://2008.sohu.com 2007年09月10日15:51 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 北京时间9月10日下午消息,2008年北京奥运会互联网内容服务赞助商搜狐,在北京召开新闻发布会,首次公布2008奥运赛时网络报道计划。

而除了报道和影响力方面大巨大优势,搜狐高层还是表示,在商业网站中,搜狐唯一有资格发起奥运主题的互动活动。

  据悉,由于获得了奥运赞助商资格,搜狐在商业网站中,唯一有资格发起奥运主题的互动活动。“奥运啦啦队”、“2008听我的主持人大赛”、“绿色奥运绿色创想大型公益计划”、“我的奥运我的收藏”、“奥运助威系列”、“奥运观战指南系列”、“奥运日记——我们记录2008”等10大奥运主题活动。

  而与央视联合进行的《我最期待的奥运开幕式》更是赢得过千万网友的参与,包含了图文、视频、社区论坛、博客等所有互联网报道及网民互动形式,并凭借奥运媒体联盟开展包括报纸、杂志、电台、电视在内的跨媒体宣传覆盖到全国各地,传播范围从1.6亿网民拓展到14亿中国各类型媒体受众。

  搜狐已有近10年网络体育报道经验,并于2006年中国首次独家门户视频报道世界杯。作为奥运赞助商,赛时300人现场报道,703人采编团队,唯一获准进驻奥运村的网络报道团队,覆盖整个奥林匹克区域及奥运28大项302小项赛事现场。

  体育相关专家表示表示,搜狐将凭借官方报道资格、独家资源优势、强大技术驱动和互联网史上最大最强报道团队,向世界第一时间提供奥运赛时成绩系统,及权威、快速、准确、全面、海量、畅通和权威的奥运新闻和资讯服务,全面巩固网络报道第一地位。

  而媒体权威分析人士认为,搜狐本次奥运推介会,全面展示第一奥运门户为亿万网民规划出的奥运报道蓝图,标志着中国互联网奥运报道正式进入轨道。这将在全球范围内扩大北京2008年奥运会的影响力,提升中国媒体国际形象,推动中国互联网产业健康有序的发展。

(责任编辑:亚高)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库