搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

日籍教练井村雅代谈中国花样游泳队 将剑指三甲

http://2008.sohu.com 2007年09月12日16:07 中国新闻网

我来说两句
  关健词检索: 标题 全文

  ·中国新闻社主办 ·中国新闻网网络支持

  首 页

  北京筹备 中国军团 列强烽火 图片新闻 视频放送 媒体广场 中新视点 华媒看奥运

  体育论坛奥运之城比赛场馆奥运产业志愿服务奥运趣闻名人堂奥运日志知识问答外报连连看

  放大字体 缩小字体

  日籍教练井村雅代谈中国花样游泳队 将剑指三甲

  2007年09月12日 16:07 来源:中国新闻网

  中新网9月12日电中国花样游泳队日本籍总教练井村雅代11日在北京会见部分日本媒体时表示,中国队“在世锦赛上位列第四,(奥运会上)理所当然会力争进入三甲”,显示了其备战奥运的斗志。


  据共同社消息,井村雅代指出,自3月来对中国选手实施的肌肉训练已收到一定成效,队员的平均体重增加了3-5公斤,“体力上能达成我希望的练习强度”。但另一方面她也谨慎地指出,“尚有许多不足之处,最终能达到何种水平呢。时间上完全不足”。

  她介绍说,13名代表选手均住在集体宿舍内,每天训练约9个小时。井上不乏自信地评价选手称“她们意识到自身肩负着祖国的众望”。

  据悉,今年举办的世界锦标赛与奥运的比赛方式略有差异,中国队在规定及自选动作上分获集体及双人第四。

(责任编辑:月龙)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库