搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

联想火炬手候选人复活及网络火炬手评选规则

http://2008.sohu.com 2007年09月22日10:11 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 联想火炬手选拔活动正如火如荼进行。光荣与梦想在这一刻铭刻、升华!成功的火炬手让你记忆犹新,但是否一些选手虽然落选,但仍然让你感动呢?9月20日至10月18日,联想与搜狐联合启动奥运火炬手独家网络复活赛。

  联想奥运火炬手候选者复活评选规则

  1,通过专题内的候选者图文、视频介绍,以网民的视角进行投票海选,各赛区人气最高的3人将成为复活候选人,7大赛区共产生21名复活候选人。

  1,然后由专家评审团对21名复活候选者资料进行全方位审阅,对候选者的候选亮点及理由进行充分发掘和考核,最后通过一对一面试进行PK决赛,最终产生10名候选人复活,重新成为奥运火炬手!

  网络火炬手评选规则

  1,搜狐网友通过撰写博文参加“我也要做火炬手”活动,博文要求最能体现“中国网民的奥林匹克情感”,人气最高的10位网友将脱颖而出。

  2,然后由明星评审团对此10名网络火炬手候选人进行评审,最终产生5名网友正式成为奥运火炬手!

  ●只要你心动,奥运圣火就会与你一起舞动!只要你行动,奥运火炬就会与你一起生辉!

  

(责任编辑:老肖)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库