搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

椰城海口青春洋溢 火车头赛区啦啦操大赛昨上演

http://2008.sohu.com 2007年10月19日09:52 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 北国秋风凉,宝岛春意浓。10月18日,椰城海口秋高气爽,风轻云淡,来自铁道部12个铁路局的16支代表队近130名健美操选手云集海口火车站,参加北京奥运会体育展示现场表演啦啦操选拨比赛火车头赛区暨2007年全国万人健美操大众锻炼标准大赛。本次大赛旨在配合北京奥运会的举办,大力普及和推广啦啦操及健美操运动,并选拔出高水平的专业志愿者完成2008奥运会竞赛场馆的体育展示表演任务。

  伴随着节奏欢快地旋律,各代表队一一入场,运动员们热情奔放的动作挥洒着青春的风采,新颖别致的造型展示了力与美的结合,严整而灵活的队列诠释了铁路人的激扬与奋进。特别是中老年组的运动员们,他们个个意气风发,精神抖擞,充分体现出“全民健身与奥运同行”这一主题。这次大赛的成功举办,在职工中树立了体育生活化、生活体育化的健身新理念,让体育健身成为铁路人生活的主旋律,鼓舞着广大铁路职工以更加健康的体魄和更加旺盛的精力投入到铁路事业中去!

(责任编辑:李奇)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库