搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥组委:奥运会残奥会志愿者报名超70万

http://2008.sohu.com 2007年10月19日20:13 河北新闻网-燕赵都市报

我来说两句

  本报北京专电(特派记者寇国莹)截至10月17日,北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)、残奥会赛会志愿者报名人数已突破70万人,城市志愿者报名人数达62万人,这是昨天记者从北京奥组委志愿者部获得的信息。

  按照北京奥运会、残奥会志愿者工作总体安排,第一批870名奥运会、残奥会赛会志愿者初步确认,他们都是从“好运北京”体育赛事志愿者中选拔产生的。

  据悉,第一批初步确认的870名赛会志愿者,都是参与了今年八月份“好运北京”赛事服务,表现较好且能够满足要求的志愿者。

  据介绍,北京奥运会、残奥会赛会志愿者总需求约为10万人,城市志愿者总需求约为40万人,社会志愿者总需求约为100万人。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库