搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

天津小吃及知名特色饭店

http://2008.sohu.com 2007年10月25日11:17

我来说两句


  起士林 永远怀旧的情调

  特色风味: 西餐

  特色菜推荐: 以德式为主,俄、英、法、意五国西式大菜、大众化西式快餐及西点、冷热饮、糖果、面包、饼干、咖啡等共计七大系列一千余个品种。其代表菜有“蔬菜烤目鱼”、“罐焖牛肉”、“黄油蛋糕”等。

  起士林的一百年正是人类历史变化和发展最快的一百年。在这一百年里不同肤色的人们由歧视走向平等,由陌生走向了解。西餐名店起士林正是这段历史的创造者和见证人之一。

对于一个人来说,100年或许太久,但对于一段文化传播与融合的历史来说,这不过是刚刚开了个头儿……

  地址: 天津市和平区浙江路33号

  订餐电话: 23300330

  鹏天阁酒楼

  菜系: 海鲜

  简介:曾经“火到极点”的“高档海鲜城”。这里的海鲜“很新鲜”,品种“多”,味道也“不错”。服务“很周到”。最好的是环境,两家店“其实就是并排的两幢楼”,老店已经够“有气派”了,新店却“更好”,设施都“很新”,大堂“金壁辉煌”,包间也“很上档次”。价格“和装潢很配”,是“社交宴请的绝佳场所”。

  地址: 天津 李七庄红旗南路8号

  电话: 23958888

  地区: 南开区-王顶堤/李七庄

[上一页] [1] [2] [3]

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库