搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

草原少年舞动拉丁风情 圣火耀神州上演别样精彩

http://2008.sohu.com 2007年10月30日17:54 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 习惯了奥运健康大使候选人为我们带来速度与力量的震撼,“伊利圣火耀神州”的舞台开始让我们期盼更多别样的精彩,10月21日,一股强劲拉丁风暴的“不约而至”,着实满足了一把大家的心愿。

   “伊利圣火耀神州”的舞台上,身着红、黄、蓝、绿各色服饰的舞者正在尽情地表演着热带风情的拉丁舞。只见他们优美的身姿,时而旋转,时而摇摆,如翩翩的蝴蝶,飞舞在我们的视线,令人沉醉。

时空流转,忽然间,天高地袤的内蒙草原仿佛变成了加勒比海边那个草盛叶茂的热带岛屿,热烈的气氛让在场的所有人都迸发了无限热烈的激情。

   定睛一看,这场拉丁风情的主角原来是一群热情的孩子,一群从几岁到二十几岁的男孩女孩。虽然他们生长在内蒙草原,却能够传神、完美地为我们展现地球另一端热带国度舞蹈的风采与神韵,让人佩服不已。

   表演过后,小舞蹈演员当起了老师,带动现场观众的积极参与,那一招一式,引来了现场观众的叫好声。不过这可惨了上来的两个观众,这边一扭,那边一摇,不协调的肢体动作被主持人戏称为“打蚊子”,看来真是“台上一分钟台下十年功”啊。当主持人问一个参加表演的小演员:“你的梦想是什么?”女孩用稚嫩的童声响亮回答道:“成为舞蹈家!”“那成为舞蹈家后还会带你现在的舞伴吗?”“当然会带着他”人们被她的天真无邪给逗笑了。我们相信他们中的一些人在明天会成为闪耀的新星,“伊利圣火耀神州”的舞台,是人们为梦想实现而行动的舞台,这不仅仅是对66位伊利奥运健康大使候选人而言。

  拉丁舞的神韵在于热情奔放,只为快乐,这种氛围对一向谨慎内敛的中国人,无疑是令人神往的,大家都陶醉在拉丁的激情、浪漫和活力中。

  

(责任编辑:刘耘)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库