搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

《奥运群英会》风云迭起 奥运明星天津“论剑”

http://2008.sohu.com 2007年07月19日16:47 搜狐体育

我来说两句

    搜狐体育讯 随着天津卫视《奥运群英会》的日益临近,各路英雄对于这次的天津“论剑”可谓是期待无限。究竟“八大门派”谁能登上武林盟主的至尊宝位,各家说法不一、意见不同。

各位看官。在下不才,斗胆对这次全明星奥运真实项目比赛《奥运群英会》进行预测。

  太合麦田明星队:张亚东、李宇春、朴树

  夺冠指数:40%

  太合麦田此次参赛可真的是人多势众阿!如果《奥运群英会》把哪个队的人数多作为评判依据,那么冠军非太麦模数。但比赛毕竟是比赛,比拼的还是实力。论实力太麦也并非等贤,此次派出了强大阵容,可谓是老中青三代合理搭配。“老”有张亚东,“中”有朴树、满文军、阿朵,“青”有李宇春、彭坦、麦田守望者、蛋糕炸弹等人。各个是能文能武。先前已爆出李宇春和彭坦秘密特训篮球,而随着比赛的临近还会有更得猛料爆出。太麦这回可谓是抱着夺冠的信念来的,但也不能忘了阴沟翻大船这句话。到底如何,让我们拭目以待。

  百代唱片明星队:胡彦斌、安以轩、花儿

  夺冠指数:30%

  花儿为什么那样的红?这次百代派出了自己“特种部队”:花儿别动队、兄弟连,以及胡彦彬、安虎、安以轩等一干人马。如果说花儿的好动,早为各位看官所熟知,那么兄弟连4位成员3位做过运动员的事实则鲜为人知了。也就是凭借这点,百代凸显出自己黑马的本色。因为这次毕竟比试的不是众家艺人的才艺,而是真刀真枪的奥运项目,到了关键时刻还是要看实力。不过,花儿别动队有一位成员,一直腰部有伤多少会影响整体的实力。因此,百代究竟能有多大发挥,要看到时候队伍的临场状态了。

  飞蝶明星队:迪克牛仔、戴佩妮、弦子

  夺冠指数:20%

  此前曾盛传老爹为了《奥运群英会》亲自请缨出战,这颇有当年赵国老将廉颇的风范。然老爹毕竟是老爹,一个“老”字,道出个中缘由。一个人带着两个女生出战实显力薄。

  但老爹毕竟是老爹,什么“老马识途”、“老将出马一个顶俩”都是说的像老爹这样的实力派人物。并且我们也不能小瞧了戴佩妮、弦子的爆发力和冲劲。什么“巾帼不让须眉”说的就是她们。更何况飞蝶考虑到了目前的情况,准备增加人手,来增援老爹他们,只是目前还没有透露而已。而这支神秘的增援部队也许会为飞蝶夺冠增加筹码。因此,老爹所率领的飞蝶并不能被小看。

  英皇明星队:熊汝霖、海鸣威、吴琼

  夺冠指数:10%

  英皇唱片可谓实力超群,但就目前参赛《奥运群英会》的名单来说,实力相对薄弱,不能与太麦、华谊相抗衡。熊汝霖、海鸣威、吴琼三位虽然在2006年《梦想中国》上崭露头角且粉丝众多,但能否真正的实现问鼎《奥运群英会》的梦想,值得商榷。英皇若能将其旗下的实力艺人容祖儿、Twince等划入此次出征队伍,则会有更大的胜算。

  可究竟谁才能笑到最后,是老将为主的飞蝶,是小将当先的百代,是兵强马壮的太麦,还是深藏不露的英皇,悬念因为他们而变得扑朔迷离,究竟谁会最终问鼎?我们只能等到8月12日去天津卫视《奥运群英会》上,开始我们揭晓答案的精彩旅程。

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库