搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

网上又传刘翔女友新版本 身边人士否认传闻

http://2008.sohu.com 2007年10月21日09:34 四川新闻网-成都商报

我来说两句
   关于女友的问题,刘翔已经被问了千百次。昨日,网上又传出刘翔女友的新版本———上海籍女运动员。然而,记者昨晚联系上刘翔身边人士,得到的答案却是:“刘翔现在肯定没有女友,更别说什么同行了!”

  说刘翔已经有女友,而且也是运动员的报道昨日惊现网络,该报道称消息来源是上海莘庄训练基地的一名工作人员:“刘翔已经有女朋友了,女方也是一名出色的运动员。

而且,人就在上海。不过她不是田径运动员,目前也不在莘庄训练基地训练。”此外,该工作人员还有鼻子有眼地分析:“姚明和叶莉刚开始谈恋爱的时候不也是‘地下情’吗?他俩谈了很长时间后才被媒体报道出来的啊。”

  该传闻的可信度究竟几何?记者随即联系上了接近刘翔的人士,据她透露,有关刘翔已经交女友的传闻纯粹是胡说八道。此前,刘翔也在多个场合明确表示:“你们想想看,我现在那么忙,在2008年之前,怎么会有时间谈恋爱?真的有女孩子和我谈恋爱了,我今天飞这里,明天飞那里,在国内也是封闭训练,和我这样的人谈,有什么劲?”

  (记者 李晶)

(责任编辑:discover)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库