搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运会倒计时500天 将公布08奥运奖牌设计方案

http://2008.sohu.com 2007年03月24日17:06 新华网

我来说两句

  新华网北京3月24日体育电(记者汪涌)从25日起,北京将举办一系列丰富多彩的活动迎接奥运会倒计时500天。

  北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)将于2008年8月8日开幕。在距离北京奥运会开幕还有500天之际,北京安排的相关活动十分密集。

  25日的活动最多,有6000多人参加的北京国际长走大会在北京朝阳公园举行。这一天,北京国际公路接力赛也将在天安门鸣枪发令,有8000多名中外长跑优秀选手和众多爱好者参加比赛。北京望京文体广场,25日将举办社区群众文化群英会。北京崇文区龙潭湖公园,上千名健身爱好者将进行环湖长跑比赛,其中还有20余名残疾人进行轮椅环湖行进。北京“和谐社区杯”乒乓球(乒乓球博客,乒乓球新闻,乒乓球说吧)赛的预赛也将陆续在各个街道开始。

  27日,北京奥运会奖牌发布仪式在首都博物馆举办举行,将正式公布北京奥运会奖牌的设计方案,通过对奖牌和证书设计理念的阐述、特点介绍、专题片放映,以及奥运冠军佩戴展示等方式,表现北京奥运会奖牌设计方案的特色。

  28日,北京、香港、澳门等地还将同时举行北京奥运会海外志愿者启动仪式。

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库