搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

迷你奥运会办进百所高校 创意大赛赢10万创业金

http://2008.sohu.com 2007年05月31日15:03 北京晚报

我来说两句

  本报讯(记者廖雁)即日起,高校学生登录2008.sohu.com/campus,即可参加“奥运·有我”迷你奥运高校校园行以及北京2008年奥运会Flash国际校园创意大赛等活动。昨天下午,以全国高校学生为奥运宣传对象的“奥运文化进校园”大型奥运宣传活动正式启动。

  据介绍,“奥运文化进校园”活动覆盖华北、华东、华南、中南、西南、西北、东北等七大区域的百所高校,其中设计了趣味性极强的系列迷你奥运比赛、游艺项目。高校学生只需注册成为搜狐用户,就可成为该活动的成员,在网上报名后参与比赛、拉票、选举等活动。北京2008年奥运会Flash国际校园创意大赛分奥运Flash剧本征集和Flash动画作品征集两种模式,设奥运公益篇、奥运城市篇、奥运寄语篇、菁菁校园奥运篇等四大主题。大赛除设立特等奖10万元的创作奖金外,还有搜狐独家提供的2008年北京奥运会门票(门票博客,门票新闻,门票音乐,门票说吧)

(责任编辑:风雪乐天)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库