搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

113家奥运签约饭店食品争达标 不达A标者将出局

http://2008.sohu.com 2007年06月01日08:26

我来说两句

  28日,北京市卫生局表示,为了确保奥运期间的食品卫生,北京113家奥运签约饭店的食品卫生等级必须全部达到A级。

  据介绍,目前,北京共有奥运签约饭店113家,涉及351个餐厅。其中,食品卫生等级A级的161个,B级154个,C级17个,D级1个,另外,18个餐厅正在改造中,尚未评定卫生等级。

市卫生局表示,奥运签约饭店目前存在的卫生问题主要是冷荤间的更衣设施不完善;个别饭店自身卫生管理不到位、存放过期食品等。

  目前,奥运签约饭店已经被列为重点监管对象,要求其对自身存在的卫生问题进行整改。同时,市卫生局将通过加强卫生监督、责令整改、行政处罚等手段,不断提升尚未拿“A”的奥运签约饭店的食品卫生等级。

(责任编辑:金戈)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库