搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

北京奥运会官方网站改版 体现出浓郁中国韵味

http://2008.sohu.com 2007年06月13日09:20 深圳新闻网-晶报

我来说两句

  新华社北京6月12日体育专电(记者汪涌)获国际奥委会好评的新版北京奥运会(北京奥运会新闻,北京奥运会说吧)官方网站12日正式上线。新版采用成熟主流技术,结构简洁清晰,使用方便快捷,为官方网站向赛时阶段转换奠定了坚实基础。

  据了解,北京奥运会官方网站开通6年来,经历了数次改版,由早期单纯的新闻发布,逐渐演变成为集北京奥运会筹办新闻、社会新闻、体育新闻发布和网民互动为一体的综合网络平台。

  此次北京奥运会官方网站改版工作,由国际奥委会专家、北京奥组委互联网项目专家组成员和承建商搜狐公司的专家担任。新版网站在版面设计上遵循北京奥运形象景观主题图形,主色调以青花蓝和国槐绿渐变色为主,整个设计和谐统一、美观大方,体现绿色奥运、人文奥运理念,具有浓郁的中国韵味和时代特色。

  目前,北京奥运会官方网站以中、英、法三种语言为用户提供服务,这三种语言的网站,从栏目设置到专题策划都充分考虑各自用户群的特殊要求,更具国际化色彩。

  

(责任编辑:金戈)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库