搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥林匹克公园射箭场即将完工 静待好运北京赛事

http://2008.sohu.com 2007年07月31日13:51 第29届奥林匹克运动会官方网站

我来说两句
23个靶位的热身/排位赛场地
23个靶位的热身/排位赛场地

淘汰赛和决赛场地
淘汰赛和决赛场地

淘汰赛场地
淘汰赛场地

  奥林匹克公园射箭场位于北京市朝阳区奥林匹克公园内,北邻网球中心,南临曲棍球场,西侧为白庙村路,东侧为北辰西路。总用地面积9.22公顷,总建筑面积8609平方米,其中看台部分1815平方米。奥运会射箭项目的热身赛、淘汰赛、决赛、残奥会期间的用途射箭比赛。

  射箭场包括三块场地和14栋附属建筑物。三块场地从东到西分别为23个靶位的热身/排位赛场地、淘汰赛/决赛场地,看台折合成标准坐席4510座,淘汰赛场地看台折合成标准坐席874座,热身赛场无看台。

目前,场地基本完工,静待8月20日举行的“好运北京”2007年国际射箭比赛。(范帆)

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库