搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

延边载歌载舞传递奥运火炬 组织群众穿民族服装

http://2008.sohu.com 2007年08月03日02:19 新文化网-新文化报

我来说两句

  本报延吉讯(记者 杨威)昨天上午,延边州政府召开北京2008年奥运会延边州组委会第一次新闻发布会,公布奥运火炬(奥运火炬博客,奥运火炬新闻,奥运火炬说吧)将在2008年7月19日早到达延吉,火炬传递将从当天9时到19时,延边将从各行各业选拔75名优秀市民作为火炬手,传递沿途将进行具有民族特色的各项活动。

  据介绍,火炬手将从各行各业的模范、先进人物中选拔,延边州护跑手17名,将从在校大中学校学生中选拔。

  延吉市副市长沈秀玉说,火炬传递将主要集中在延吉市区内,届时,火炬传递沿线将组织群众穿上民族服装,进行各种各样的庆祝活动。火炬在传递过程中有几个休息点,将举行民族舞蹈表演等活动。当天晚上,火炬传递完毕后,将进行1个小时的庆祝晚会,将集中延吉市最优秀的演员,进行最精彩的有延边特色的民族歌舞的表演,借此向奥运会献礼,也通过这些活动向全国乃至世界各地宣传、推介延吉。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库