搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

想看奥运的少年来报名吧 联想再推奥运圆梦计划

http://2008.sohu.com 2007年09月24日05:59 浙江在线-浙江日报

我来说两句

  本报杭州9月23日讯 (记者 苏靖) 你盼望去北京看奥运又担心费用吗?你希望更真切地感受奥运精神吗?本报与联想集团即日起在浙江共同推出一项“奥运圆梦计划”,为我省家庭困难的孩子提供梦想成真的机会——2008年亲赴北京观看奥运。

  家庭困难的孩子,往往比同龄人更懂得生活的艰辛,更能体会拼搏的价值。如果你想赢得这个机会,就赶快来报名吧;如果你身边有这样的少年,也可以代他报名。

  只要是目前省内学校就读的家庭困难的小学生和初中生(家庭经济收入低于当地平均收入水平,需学校或相关部门出示证明);在生活或学习中具有拼搏进取的奥运精神,是同龄人中的榜样;对奥运充满热情和期待,渴望亲身参与,就可报名。如果你还曾经参加过奥运相关活动,就更有机会圆梦了。本报与联想集团最终将机会送给两位这样的中小学生。如果不能获得到北京看奥运的机会,报名的学生还有机会赢得奥运礼品。

  这次活动采取两种报名方式,直接登录浙江日报网络互动版“报网零距离”(bw.zjol.com.cn)发帖报名;也可以寄信给我们。通讯地址:杭州杭大路15号嘉华国际商务中心506室梁罡收;邮编:310007。活动报名截止日期为10月31日。报名时请把你的姓名、性别、出生时间、出生地和勇于拼搏的主要事迹告诉我们,同时在报名材料上提供你的父母或其他监护人的联系方法。

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库