搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

停车场电子地图通过验收 手机可查奥运场馆车位

http://2008.sohu.com 2007年10月31日10:40 北京日报

我来说两句

  昨天(30日)记者从市运输管理局获悉,全市停车场电子地图系统(二期)已经通过专家验收,预计在11月上旬正式发布。届时,奥运场馆周边、地铁沿线等停车场停车信息将可以用手机查询。

  在一期的基础上,“北京市停车场电子地图系统(二期)”新增了11个重点地区、奥运场馆周边、地铁沿线的停车场信息。

新系统同时扩展了停车场信息的查询方式,增加了路径规划、手机查询等功能,公共信息服务类的内容比一期丰富得多。另外,这套电子地图系统还在功能上得到提升,初步实现了王府井、崇外地区停车位信息的实时发布,市民可以到达目的地后及时进行查询。

  据介绍,北京市停车场电子地图系统(二期)目前正在进行进一步校验数据工作。该系统计划在11月上旬发布,之后,公众只需登录北京市停车场电子地图官方网站(www.beijingparking.com)或者通过手机,即可对全市四环内所有停车场的位置、车位数、营业时间、收费标准进行查询。

(责任编辑:老满)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库