搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

性感港姐杨思琦瞄上刘翔 有机会主持08奥运(图)

http://2008.sohu.com 2007年10月17日18:43 新民晚报·新民网

我来说两句


  据香港媒体报道,杨秀惠、杨思琦及邓健泓等前晚出席节目录影,现场所见,杨秀惠似是真空上阵,但她解释是穿了肉色背心打底的效果。而杨思琦透露将有机会学奥运常识,问她是不是获派奥运节目主持的工作,她说:“暂时不知道,如果有机会去北京,最想见刘翔!”

  去年,香港无线为庆祝北京申办“2008奥运”成功,曾举行“北京2008奥运两周年倒数——香港同心迎奥运”节目。担任节目司仪的杨思琦表示说:“奥运4年一次,尤其中国做主办国,公司安排到便会去,我的国语还可应付。”当时,杨思琦还偷偷问记者这次奥运在中国何地举办,显然功课做不到位。

  

性感港姐杨思琦瞄上刘翔 清纯狂野写真
性感港姐杨思琦瞄上刘翔 点击图片看写真

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库