搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

阿尔法助威奥运 《群英会》热力四射狂飙现代舞

http://2008.sohu.com 2007年07月23日17:52 搜狐体育

我来说两句


    搜狐体育讯 由天津卫视07年暑期强势打造的大型奥运真人秀节目《奥运群英会》终于要和广大观众见面了。据悉,在《奥运群英会》开幕式上,从央视《星光大道》一夜成名的新疆著名小孩阿尔法将演唱热力四射的劲爆歌曲《动起来》。自从在《非常6+1》一炮打响,赢得“非常明星奖”后,中央电视台许多栏目都邀请来自新疆的小帅哥阿尔法表演节目。《开心辞典》、《星光大道》、《全家总动员》、《今晚》等央视品牌栏目里都曾留下过阿尔法的身影。

同时,在全国各地的许多演出和电视节目中,阿尔法也频频亮相,用他的歌声和舞蹈赢得观众的掌声、鲜花和赞美。而此次阿尔法参加《奥运群英会》不仅仅是代表个人,而是代表中国小孩来助威奥运的。

  

(责任编辑:小婧子)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库