搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

奥运火炬手选拔进入高潮 青岛赛区十强选手产生

http://2008.sohu.com 2007年09月14日02:50 半岛都市报

我来说两句

  本报9月13日讯(记者 张强) 今天下午,由青岛可口可乐饮料有限公司主办的“谁点燃我心中圣火”??可口可乐奥运火炬手青岛地区选拔活动历时两个月在本周进入最激动人心的高潮。经海选、初试和复试等多道关口的严格考验,李广庆、李勇进、林久仁、刘宏燕、路树青、曲伟、舒卫华、王靖杰、张丽丽、张小冬这10位选手最终脱颖而出(见右图)。

  从随后几天开始,截止到10月26日,这10位可口可乐奥运火炬手候选人将接受公众的短信投票和网络投票。最终,评委将综合得票数及选手综合素质选出最后的5位2008北京奥运会青岛火炬传递活动的火炬手。2008年7月他们将在岛城手持祥云火炬传递奥运圣火。入围选手若经审查与申报资料不符,可口可乐公司保留取消其入围资格的权利。

  本次面试选出的10人,将通过网络和短信投票等方式,由岛城市民选出10名他们心中的可口可乐奥运火炬手。一、登录www.icoke.cn网站进行投票(9月18日左右开通);二、短信投票(9月15日起短信平台即开通),移动用户编辑选手编号发送到:“106053266633088”。

  据悉,截至8月31日24时,全国共收到各地区的可口可乐奥运火炬手提名表524397份,山东收到63226份,占全国总数的12.06%。

  

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库