搜狐网站lenovo奥运频道-搜狐奥运

CCTV联想奥运火炬手沈阳区10位提名火炬手介绍

http://2008.sohu.com 2007年08月27日09:48 搜狐IT

我来说两句

  马畅——美丽的太极侠女


  马畅自幼跟随父亲学习武术、太极拳,从小就展现出不俗的天赋。多年练习加之父亲的严格指导,今天的马畅已是各种称号、各类荣誉等身:多次参加省、市、国家、国际举行的武术、太极拳比赛,共获金牌20多枚、银牌10余枚,全国武术太极拳冠军,国家武英级运动员(健将),国家一级武术裁判,国家一级健身指导员。这些荣誉哪一项拿出来都是沉甸甸的。

  马畅的太极拳刚柔并济,极具观赏性。在2004年全国武术太极拳锦标赛上,她的一套陈式太极拳竞赛套路吸引了在畅所有观众的眼球。这个女孩的动作美观.大方,娴熟,陈式太极拳的发力动作刚猛有力,节奏强劲,让在场的观众禁不住多次为她鼓掌。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]

(责任编辑:龚伦常)

用户: 匿名发表: 匿名发表:

*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题 

精彩推荐

奥运图库